征文及发表
        会议论文必须为英文,会议语言为英语。征文及采用发表论文的领域范围应符合会议的主题及专题。论文英文摘要限于300-500词,论文英文全文篇幅不多于6页,体例及格式等方面必须符合出版社提供的作者出版指南、稿件摘要模板和稿件全文模板的要求与规范(也可以到本会网站资料下载栏目下载)。
        关键日期:会议自2016年11月16日起接收论文摘要(英文),截止日期为2017年1月16日;被采用摘要的作者应及早提交论文全文(英文),截止日期为2017年3月20日。通过评审采用的摘要或稿件将及时得到通知。
        论文评审与发表:论文全文将由编辑初审、二位同行专家评议和学术委员会审定。通过评审的原创性、高水平论文(详见资料下载栏目中的稿件质量及评审要求)将被采用在会议上报告并在文集中出版。会议也将特邀和精选部分前沿性、关键性、综述性等稿件作为特邀报告或主题报告。
        采用出版的稿件将由加拿大Canamaple Academia Services (Camdemia)出版社在线及电子出版,标识国际标准书号ISBN编码和文档DOI编码。会议论文集的电子版(USB Flash形式)将在会议上发给注册代表。会后论文集将由出版社遵循相关要求提交给Ei Compendex数据库备选检索。
        学术道德与诚信:所有稿件都应反映作者的原创性成果。作者负责论文成果的权威性、原创性、正当性与准确性,确保稿件不含有侵权、抄袭、涉黄、违法等内容。作者提交稿件之前,应细致阅读作者出版指南中的作者声明部分。
        论文摘要提交与上载:欲参加会议包括提交摘要或全文,必须在本会网站登录/注册(LogIn/Register),具体请见本会网站参会注册栏目。
        论文英文摘要限于300-500词,拟上载的文档格式必须是PDF,体例及形式等方面需要符合出版社提供的作者出版指南和稿件摘要模板的要求与规范(也可以到本会网站资料下载栏目获取)。
        您可以在同一用户名下多次提交论文摘要及题目,但本系统只保留您最后一次提交的摘要作为当前版本。
        若您在网络提交论文摘要的过程中遇到任何问题,请联系我们;也欢迎您提出改进建议。
        论文全文提交与上载:论文摘要通过评审后,其本会网站账户内的论文提交功能将会自动激活,以供作者上载论文全文。有别于论文摘要的 PDF 格式,拟上载的论文英文全文必须是 MS DOCX 格式,且篇幅不多于 6 页,体例及形式等方面需要符合出版社提供的作者出版指南和稿件全文模板的要求与规范(也可以到本会网站资料下载栏目获取)。